Бесплатная горячая линия 8 800 700 28 15 sales@kocos.ru
Отзыв об приборе Kocos ACTAS P260 и P360 и омметров PROMET SE на ОРУ-750 кВ Ленинградской АЭС
24 ноября 2020
Акционерное общество «Сосновоборэлектромонтаж» (АО «СЭМ»)
Холдинг Титан 2

Директору 
ООО "Евротест"
С.О. Волкову 


 Уважаемый Сергей Олегович

В начале 2020 года наша организация приобрела приборы ACTAS P360 с омметрами PROMET SE для тестирования высоковольтных выключателей производства компании Kocos Messtechnik.

Изначально искали прибор с большим количеством каналов, так как планировали использовать его на выключателе с четырьмя прерывателями на полюс. Таким образом выбор пал на модель ACTAS P360, у которой имеется 12 каналов для подключения к контактам выключателя.

Данный прибор использовался для измерения характеристик разных выключателей, в том числе элегазового выключателя фирмы АВВ HPL 800B4 750 кВ, и показал себя с лучшей стороны. Важной особенностью для нас была возможность произвольной настройки последовательности переключений, что позволяет создать нужный алгоритм, например, для проверки выключателей АПВ. Заранее созданный алгоритм экономит много времени при производстве работ в полевых условиях.
Также нам помогли в работе качественный и грамотно подобранный комплект проводов для подключения прибора к объекту испытаний, а также устойчивость прибора к воздействию электромагнитного поля в условиях действующего ОРУ-750 кВ Ленинградской АЭС.
Особо следует отметить удобство использования омметров PROMET SE как в составе прибора ACTAS P360, так и индивидуально для измерения переходных сопротивлений выключателей и ошиновок ОРУ-750 кВ в ручном режиме с питанием от встроенной батареи.
Отдельно хочется отметить отличную работу ООО «Евротест» - специалистами компании перед покупкой была проведена демонстрация работы прибора на нашем объекте. Технической поддержкой также довольны, т. к. был опыт обращения и нам была оказана своевременная и качественная помощь.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ООО «Евротест».

 
все статьи

Сделать заказ!