Бесплатная горячая линия 8 800 700 28 15 sales@kocos.ru
Программное обеспечение EPPE для работы и анализа
22 октября 2017

Эргономичное программное обеспечение EPPE (ПО EPPE), разработанное согласно текущей концепции Windows, соответствует всем требованиями практической эксплуатации и может подойти широкому кругу различных пользователей, начиная от управления отдельным измерительным устройством и заканчивая администрированием сложных групп измерительных приборов EPPE CX | EPPE PX.

Предусмотрено три версии ПО, которые отличаются функциональностью, и количеством управляемых приборов.


 ПО EPPE «Базовое» 
 ПО EPPE «Профессиональное» 
 ПО EPPE «Премиум» 

В комплект поставки прибора EPPE PX входит ПО EPPE для управления и оценки с полным набором функций для управления одним измерительным прибором.

ПО EPPE всех версий использует интуитивно-понятный удобный интерфейс и обладает множеством функций, включая:
 Управление прибором

Работающее ПО позволяет установить связь и вести управление большим количеством измерительных приборов EPPE.
Информация о состояниях всех подключенных устройств отображается в виде графического изображения иерархически структурированного списка объектов и приборов.

Настройка любого прибора выполняется в интуитивно понятном оконном интерфейсе.

Кроме того, графический интерфейс управления позволяет отобразить сведения о состояниях приборов, например, в виде карты. Это дает пользователю удобный обзор всех измерений даже в сложных системах мониторинга.

 Оперативный мониторинг

Все измеренные или рассчитанные значения можно вызвать для отображения на экране ПК без нарушения ведущегося непрерывного сбора данных. Отображение измеренных значений можно скомпоновать в оконной системе в соответствии с индивидуальными требованиями оператора, отличающимися от централизованного представления в центре управления. Помимо цифрового отображения система также предлагает ряд графических представлений, включая имитацию аналоговых стрелочных приборов, векторные диаграммы, гистограммы и осциллограммы.

 Конфигурация

При выполнении конфигурирования модуля принимается во внимание существующие условия и требования к современных электроэнергетическим системам.

Для долгосрочной регистрации и анализа событий можно выбрать шаблоны, которые соответствуют определенным стандартам (например, EN 50160), так что даже пользователи без специальных знаний могут вести полный анализ показателей качества электроэнергии. При необходимости индивидуальной настройки набора показателей качества электроэнергии, можно вручную настроить такие параметры, как интервалы усреднения или набор анализируемых величин.

При использовании функций аварийной регистрации среди обширного ряда параметров можно свободно выбрать необходимые, включая, например, частоту выборки, продолжительность записи, длительность регистрации до и после отказа, а также сигналы, по которым будут определяться условия условия запуска начала регистрации аварийного события.

Для конфигурирования доступны такие опции, как задержка включения и выключения или задержка срабатывания.

Также можно установить логические связи с измеренными аналоговыми и логическими сигналами, например, для мониторинга солнечной или ветровой станции.


ОЦЕНКА


 Анализ электроэнергетической системы

Анализ параметров электроэнергетической системы и качества электроэнергии могут вестись автоматически в соответствии с требованиями выбранного стандарта (например, EN 50160). Для этой цели предусмотрен ряд инструментов анализа:
 Оценка аварийных регистраций

В состав ПО также входит полный комплект мощных средств анализа для оценки аварийных регистраций:
 Математический анализ сигнала

Редактор формул может применяться для выполнения более глубоких математических расчетов с использованием зарегистрированных данных. Результаты добавляются в долгосрочную или в аварийную регистрацию в виде дополнительного сигнала.

 Форматы данных

Функции импорта и экспорта данных позволяют выполнять обмен данных различных систем через файлы таких стандартных форматов: PQDIF, COMTRADE, CSV и XML (Nequal).

ПО EPPE  для работы и анализа: Оценка аварийных регистраций
ПО EPPE  для работы и анализа: Оперативный мониторинг ПО EPPE  для работы и анализа: Функции импорта и экспорта


© kocos.ru, 2017
© ООО "Евротест", 2017

Частичное или полное использование материалов статьи возможно только с разрешения правообладателя
все статьи

Сделать заказ!